Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
Свойства
Этот чай превосходно очищает организм, укрепляет нервную систему, дарит бодрость и хорошее настроение. При постоянном употреблении чай способствует похудению. Напиток очень вкусный и ароматный как в горячем, так и в холодном виде.Как заваривать
Банановый улун, как и другие чаи, заваривают методом пролива. Метод основан на быстром и многократном заваривании чая в небольшом объеме воды. Берут чайник объемом около 200 мл или фарфоровую гайвань. Обливают чайник кипятком, чтобы согреть его перед завариванием чая. Засыпают в чайник 5-7 грамм чая и заливают водой при температуре 85-90 градусов (вода не должна быть слишком горячей). Эту воду сразу же сливают, не выдерживая. Такая первая "заварка" нужна чтобы согреть чайные листья и распарить их перед дальнейшим завариванием. Затем в чайник снова заливают воду и выдерживают ее около 15 секунд, после чего готовый напиток разливают по чашкам и пьют. Таким образом банановый улун можно заваривать до 5 раз.Состав: зеленый чай Те Гуань Инь, кусочки банана, натуральные ароматические масла.
Аромат: тонкий узнаваемый аромат классического улуна, дополненный фруктовыми нотками банана.
Настой: прозрачный, тёплого золотистого оттенка.
Вкус: нежный, с богатыми фруктовыми аккордами, содержит цветочные оттенки и сладковатое послевкусие.
Эффект: тонизирует, освежает в жаркий день и хорошо утоляет жажду.
Банановый улун производят на основе высокогорного зелёного чая Те Гуань Инь. Улуны — это самая ароматная разновидность китайского чая, они растут в окружении особого микроклимата, только на очень плодородных почвах. Помимо нежного изысканного вкуса, чай банановый улун очень полезен: он не только поднимает настроение, но и укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает кровоток — а значит, усиливает память, способствует эффективной умственной деятельности. Фосфор, кальций и фтор влияют на состояние зубной эмали, а антиоксиданты предупреждают старение кожи. Заваривать чай «Банановый улун» надо не кипятком, а водой температурой 75-85 градусов. Заваривание можно повторять по 5-7 раз, с каждым разом аромат чая будет раскрываться ещё больше.