A-grains
Гранола, обжаренные зерна, 225 гр в упаковке.
Когда все попробовали на завтра, можно взять на пробу что-то новенькое, например тайские мюсли, которые полны питательных веществ. Как овес, так и цельные зерна с 7 новыми вкусами ингредиентов, которые бред A-grains тщательно отбирает по качеству. Пусть мюсли доставят вам восхитительный вкус и сделают ваш завтрак счастливым каждый день.
На выбор 7 вкусов:
* аромат корицы
Любители корицы не захотят пропустить этот пакетик: пряная трава корицы тщательно смешивается с мюсли, придавая ей сладкое и теплое ощущение. Это как зимой в доме зажечь камин.
* Вкус мокко
Удовлетворение для любителей кофе с богатым ароматом мокко, ароматом кофе. Это добавляет мягкости с запахом настоящего шоколада высшего сорта. Это придает атмосфере ощущение потягивания кофе в кафе в обед.
* Аромат дуриана
Считается королем тайских фруктов. И вкус, и запах уникальны. Поэтому A-grains разработали рецепт гранолы. Использование дуриана, спелого, хрустящего, ароматного. Смешанно с небольшим количеством сладкой карамели, секретный рецепт. Поэтому он имеет вкус дуриана, который дает чистый аромат, как только пакет открывается. Это как есть дуриан Mon Thong: он хрустящий и очень воздушный.
* Шоколадно-ореховый вкус
Ароматный, маслянистый, мягкий фундук идеально сочетается с шоколадом. Проникает ароматом в каждую овсянку и зерно. По ощущениям фундук и мягкая сладость шоколада, касающаяся кончика языка. Это как есть шоколадную пасту в виде мюсли.
* Вкус печенья и сливок
Секрет Инь Ян является законом равновесия в природе. и черный и белый, которые разные, но идеально сочетаются. Напоминает Cookies and Cream текстурой хрустящего черного печенья. но почувствуйте мягкость белого крема смешанным со вкусом печенья и сливок. Подходит для перекусов для сбалансированного послеобеденного перерыва.
* Вкус насыщенного шоколада
* Вкус эспрессо матча
Основная задача гранолы как продукта питания — насытить организм и дать ему энергию. В ее основе крупа — значит, она содержит в основном медленные углеводы. Поэтому лучше всего употреблять гранолу на завтрак, когда нужно зарядиться силами на предстоящий день.
Еще, например, в США она популярна в качестве снека. Когда нет времени на полноценный прием пищи, такой батончик сможет быстро утолить голод и восполнить запас энергии, его можно взять с собой в дорогу.