Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
Основные показания к применению: ожирение, повышенный аппетит, атеросклероз
Как вспомогательное средство: как дополнительный препарат при сердечной недостаточности и атеросклерозе сосудов.
В качестве профилактического средства: применяется для контроля веса. Рекомендован для склонных к ожирению людей, а также для людей со склонностью к констипации (запор). Принимать 2 курсами в год по 30 дней по 1 капсуле 3 раза в сутки вне зависимости от приема пищи.
Терапевтическое действие: блокиратор аппетита, повышает уровень серотонина, нейротрансмиттер, проявляет гиполипидемическую, противодиабетическую, противовоспалительную, противоопухолевую, глистогонную, антихолинэстеразную и гепатопротекторную активность.
Способ применения и дозировка: стандартная терапевтическая дозировка составляет 2 капсулы 2 раза в сутки за 30 минут до приема пищи. Стандартный курс приема препарата 60 дней. При заболеваниях пищеварительной и эндокринной системы необходимо проконсультироваться у натуропата для составления оптимального комплексного плана терапии.
Внимание! Данный препарат эффективен только при аэробных физических нагрузках (ходьба, бег, плавание) – не менее 5000 шагов в сутки.
Противопоказания \ Меры предосторожности: все виды хронических и острых заболеваний желудочно-кишечного тракта. Артериальная гипертензия \ Не превышать рекомендуемую дозировку!
Побочные действия: при существенном превышении дозировки возможны расстройства пищеварительного тракта, выраженные в тошноте, головной боли и нарушении функционирования печени.
Состав препарата
EN: 1. Garcinia Cambogia Extract 200 mg.
EN: 2. Green Tea Extract 100 mg.
EN: 3. L-Carnitine 200 mg,
RU: 1. Гарциния Камбоджийская 500 мг.
RU: 2. Зеленый чай экстракт 100 мг.
RU: 3. Л-Карнитин 200 мг.
Обзор препарата Garcinia Cambogia Capsules производства компании Herbal One
Гарциния Камбоджийская - Garcinia Cambogia Гарциния камбоджийская - тропическое растение, произрастающее в Индии и Юго-Восточной Азии. Похоже на помесь тыквы и помидора. В Индокитае плоды Гарцинии используют в национальной медицине для улучшения пищеварения и блокировке чувства голода. В системе Аюрведы плоды применялись в качестве лечебного средства при ревматизме, водянке, задержке менструаций в следствии нарушения гормонального фона, а также при расстройствах пищеварительной системы. В Индии до сих пор употребляют камбоджийскую гарцинию в качестве средства, которое очищает человеческий организм от шлаков и токсинов. Гарциния Камбоджийская содержит в плодах 65 % гидроксилимонной кислоты (ГЛК), способствующей ускорению обмена веществ, а также пектин, притупляющий чувство голода. Гарциния Камбоджийская повышает уровень серотонина, химического вещества в организме, которое действует как нейротрансмиттер. Повышение уровня серотонина подавляет аппетит, помогая снизить вес. Исследования показали, что экстракты, и содержащаяся в них гидроксицитриновая кислота (ГКА) - основной компонент органической кислоты кожуры фруктов - проявляют активность против ожирения, включая снижение потребления пищи и снижение количества жира в организме за счет регулирования уровня серотонина, связанного с насыщением. ГКА является мощным ингибитором аденозинтрифосфат-цитратлиазы, катализатором процесса превращения цитрата в ацетил-кофермент А, который играет ключевую роль в синтезе жирных кислот, холестерина и триглицеридов. Неочищенный экстракт или компоненты растения также проявляли гиполипидемическую, противодиабетическую, противовоспалительную, противоопухолевую, глистогонную, антихолинэстеразную и гепатопротекторную активности в моделях in vitro и in vivo.
Зеленый чай - Camellia sinensis Зеленый чай обладает антиканцерогенными, противовоспалительными, антимикробными и антиоксидантными свойствами и полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях (ССЗ), диабете и ожирении, а также при неврологических заболеваниях. Антиканцерогенные свойства включают контроль пролиферации, апоптоза и ангиогенеза в опухолевых клетках. Воспаление является компонентом многих состояний и заболеваний, включая старение, артрит, рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и ожирение. Общие противовоспалительные свойства зеленого чая включают способность уменьшать денатурацию белков и увеличивать продукцию противовоспалительных цитокинов. Окислительный стресс возникает в результате повреждающего действия активных форм кислорода (АФК). Антиоксидантные свойства зеленого чая включают способность ограничивать количество свободных радикалов путем связывания с АФК, повышать базальный уровень антиоксидантных ферментов и повышать активность этих антиоксидантных ферментов. Воздействие зеленого чая на сердечно-сосудистые заболевания включает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Кроме того, было показано, что потребление зеленого чая подавляет атеросклероз, снижает общий уровень липидов и улучшает соотношение ЛПНП и ЛПВП. Диабет и ожирение тесно связаны со спектром расстройств, известных как метаболический синдром (МетС), который включает увеличение диаметра талии, повышение уровня триглицеридов в плазме, снижение ЛПВП, повышение уровня глюкозы в крови натощак и повышенное артериальное давление. Диабет 2 типа также связан с инсулинорезистентностью и иногда снижением выработки инсулина. Было доказано, что зеленый чай повышает чувствительность рецепторов к инсулину и стимулирует индуцированную глюкозой секрецию инсулина. Ожирение является результатом увеличения жировой массы, вызванного увеличением размера жировых клеток. Было доказано, что зеленый чай подавляет пищеварительные ферменты и абсорбцию жира, что приводит к уменьшению окружности талии, внутрибрюшного жира, общего холестерина в плазме и холестерина ЛПНП, триглицеридов и артериального давления.
Л-Карнитин - L-Carnitine обладает анаболическим и цито протекторным эффектами. Ускоряет регенерацию тканей, способствует росту мышечной массы и силы мышц, усиливает работоспособность. повышает выносливость организма, преобразуя жир в энергию. Улучшает память и мыслительную способность, уменьшает проявления депрессий и болей. Оптимизирует репродуктивную функцию, стимулирует сперматогенез. Улучшает функцию зрения – тормозит дистрофические изменения сосудов клетчатки. Утилизирует «шлаки» и токсичные метаболиты, накопившиеся в клетках при окислении жиров. Снижает образование молочной кислоты. Оказывает помощь в снабжении миокарда кислородом. Замедляет процесс старения. Задача карнитина – участие в жировом обмене и насыщении организма энергией. В результате химических реакций из жирных кислот и коэнзима-А образуется известное многим соединение ацил-КоА. Сама по себе эта молекула не может проникнуть в митохондрию. И тогда происходит поразительное явление. Карнитин заменяет в молекуле коэнзим-А и превращается в ацил-карнитин. Неузнанным, свободно проходит через двойную мембрану клетки, которая также содержит коэнзим-А и проникает внутрь митохондрии. Внутри клетки молекула ацил-КоА ресинтезируется уже сама по себе. Там же происходит дальнейший процесс ее окисления до конечных продуктов обмена – воды и углекислого газа. При этом с высвобождается большое количество энергии. Bводимый in vivo L-карнитин сильно улучшал иммунный ответ как у здоровых людей, получавших интралипид, так и у стареющих субъектов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, о чем свидетельствовало усиление реакции смешанных лимфоцитов. Примечательно, что в последней группе лечение L-карнитином также привело к значительному снижению уровней холестерина и триглицеридов в сыворотке крови. Следовательно, гипотеза состоит в том, что добавление L-карнитина может улучшить как дисрегулируемый иммунный ответ, так и аномальный метаболизм липидов в нескольких условиях.