cart-icon

В корзине лежит подарок! smiley

Масло Сача Инчи в стеклянной бутылке 100 мл

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 7453
  • Наличие: Есть в наличии
Цена 594 руб.
Нашли дешевле?
Вес продукта: 100 мл
Вес с упаковкой: 250 гр
Доставка в город

Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки

  • Наш склад находится в Тайланде.
  • Отправка товара только напрямую из Тайланда.

Всё о доставке - тут

Оплата любым удобным способом
Виза Мастеркард Сбербанк России Тинькофф банк ЮMoney
Пришло время познакомиться с сача инчи.
Что такое сача инчи?
Сача инчи растет в тропических лесах южноамериканских Анд. Это травянистое растение, по форме напоминающее бадьян. Его плоды, в свою очередь, содержат маслосодержащие семена растения.
Сача инчи стало известно еще в 1990-х годах, когда в средствах массовой информации был опубликован пищевой состав семян. Оказалось, что они невероятно богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Сача инчи особенно богато альфа-линоленовой кислотой, которая принадлежит к группе омега-3 жирных кислот.
Они важны для мозга, иммунной системы и, среди прочего, способствуют поддержанию здорового уровня холестерина, защищают от сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе от высокого кровяного давления.

Также они обладают противовоспалительным действием.
Сача инчи также содержит много линолевой кислоты, которая, в свою очередь, является одной из жирных кислот омега-6. Она выступает компонентом нашей кожи и, помимо прочего, активно участвует в обновлении клеток. Белковый состав семян также особенный. Особого внимания заслуживает высокое содержание триптофана. Триптофан - это белковый компонент, который, помимо прочего, способствует образованию серотонина - гормона счастья. Таким образом, он напрямую влияет на наше настроение. И последнее, но не менее важное.

Стоит упомянуть о содержании витамина Е в сача инчи. Это вещество обладает антиоксидантным и защищающим клетки действием, поэтому его часто называют "витамином против старения".

Как можно использовать сача инчи?
Вы можете принимать по 1-2 чайных ложки масла в день. Этот продукт продается и в виде капсул. Их пить удобнее. Благодаря своим ценным для кожи ингредиентам sacha inchi теперь также можно найти в разных косметических продуктах, таких как кремы для лица и тела и гели для умывания.

Защита клеток
Масло сача инчи поражает изобилием питательных веществ. В его составе высокий процент полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Для оздоравливающей диеты это то, что нужно. Масло способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, приводит в норму уровень липидов в крови, защищает от воспалений, обладает выраженным антивозрастным эффектом. Чтобы кожа выглядела здоровой, свежей и сияющей даже в пожилом возрасте, за ней следует хорошо ухаживать.
Характеристики
Вес
Вес продукта 100 мл
Вес с упаковкой 250 гр
Отзывы и вопросы (0)

Отзывы о нашей работе