Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
Дословно название этого карри переводится как "острый", и это истинная правда: красный карри — один из самых острых. Тайцы считают, что острые блюда полезны для здоровья – острота способствует повышению уровня метаболизма и укрепляет иммунитет. Готовят с красным карри все что угодно: курицу, говядину, свинину, морепродукты и даже лягушек. А также овощи.
Паста красного карри состоит из сушеного красного чили, галангала, лемонграсса, цедры каффир-лайма, чеснока, лука-шалота, корневого сельдерея, свежего черного перца, кумина, кориандра и креветочной пасты.
Состав: соевое масло 21%, лук-шалот 17%, чеснок 17%, перец чили 17%, лемонграсс 7%, соль 6%, паста из креветок (креветки, соль) 4%, белый перец молотый 2%, галангал 1,5%, цедра кафрского лайма 1,5%.
Рецепт приготовления тайского блюда Красный карри с использованием пасты Lobo:
1. Разогрейте глубокую сковороду и добавьте содержимое этого пакета и 250 гр. нарезанного ломтиками мяса или курицы. Жарьте, помешивая, до готовности.
2. Добавьте 1 стакан (240 мл.) воды. Доведите до кипения.
3. Добавьте баклажаны (нарезанные кубиками), побеги бамбука, листья кафрского лайма, базилика и нарезанный чили. Тушите до готовности.
4. Добавьте рыбный соус по вкусу. Подавайте блюдо с вареным рисом комнатной температуры, он помогает заглушить остроту во рту.
Если вы совсем непривычны к тайским блюдам, то вам поможет холодный ананасовый сок или холодное пиво – эти напитки также хорошо справятся с задачей сглаживания остроты при поедании карри.
Приятного Вам аппетита!