Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
Многие употребляют красные перцы как приправу, а не как пряность, добавляя к уже готовому кушанью, вместо того, чтобы вводить во время приготовления блюда или за несколько минут до окончательной готовности.
Красные перцы, в том числе пряность перец чили, употребляются, в основном, в мясные, овощные и рисовые блюда, также уместны в салатах, супах, борщах, тушеном мясе, овощах и их сочетаниях с рисом. Особенно полезно и приятно добавлять перец чили хлопья в различные овощные пюре (картофель, помидоры, брюква, репа, морковь, горох, баклажаны, кабачки); при этом перец можно сочетать с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, лавровым порошком — это разнообразит стол и придает различные вкусовые «звучания» хорошо известным блюдам.
В гораздо меньшем количестве, чем в овощные блюда, приправа перец чили добавляется в рыбные супы и блюда из отварной рыбы, чаще в составе соуса, в котором другими компонентами могут выступать мускатный орех, тимьян, лук, укроп, фенхель, петрушка.
Красный перец чили придает соусам не только жгучесть, но и красивый цвет.
Специя перец чили входит также во все виды особо жгучих карри и в большинство пряных смесей мексиканской кухни. При приготовлении жареной домашней птицы приправа перец чили придает ей пикантность, отбивает специфический куриный запах в сочетании с бадьяном и чесноком.
Пакет 100 грамм.
Произведено в Таиланде.
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки