Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
На выбор 2 объема - 60 или 300 мл.
Рыбный соус Нам Пла по праву считается наиболее востребованной приправой тайской кухни.
Невероятно вкусный и ароматный он используется в приготовлении бесчисленного количества блюд.
Приправа представляет собой получаемую из анчоусов прозрачную жидкость коричневатого цвета, обладающую специфическим ароматом.
Рыбный соус в Таиланде является таким же незаменимым компонентом при приготовлении пищи как у русских, к примеру, соль или сахар. С помощью соуса можно придать шедевру кулинарии ту самую тайскую нотку вкуса и аромата.
В основном рыбный способ используют в приготовлении таких тайских блюд как: карри, суп Том Кха Кай, сум Том Ям Кунг, салат Сом Там, изготовленный из зеленой папайи, блюда с лапшой и множества других блюд.
Нельзя не отметить весьма специфический запах рыбного соуса, который при добавлении в блюда, становится незаметен. Зато соус превосходно подчеркивает вкус каждого ингредиента в блюде, что придает особую изюминку всему блюду.
Тайская кухня, так же как и тайская народная медицина, является не только полезной, но и самой здоровой.
Именно поэтому рыбный соус не только вкусное дополнение к различным блюдам, но и сам по себе очень полезный для здоровья продукт.
Основные компоненты: йод, фосфор, витамины группы В, белки, кальций.
Способ применения:
Перед применением флакон с соусом тщательно взболтать.
Используйте рыбный соус по вашему вкусу. Не бойтесь экспериментировать.