- Производитель: Maetuk Brand
- Артикул:  2205
- Наличие: Есть в наличии
 
												
							
							
															
									Вес продукта:
									100 гр
								
															
									Вес с упаковкой:
									120 гр
								
														 
						 
												
					 
          
				 
				
        								
					В Таиланде большой популярностью пользуется особая лапша, приготовленная из муки бобов мунг, или маша. Нам она знакома как фунчоза, хотя под этим названием она известна больше в Китае, нежели в Таиланде. Как ее ни назови, она очень вкусная, если приготовить ее по тайскому традиционному рецепту - жареной со специями. 
Приготовить ее можно в домашних условиях на основе полуфабриката из Таиланда - Fried Bean Vermicelli Thai Style. С его помощью можно по-настоящему удивить и порадовать семью и гостей экзотическим точь-в-точь как из Юго-Восточной Азии. 
Приготовление
1. Извлечь лапшу из пакета и погрузить ее в чистую воду на 10 минут до тех пор, пока она не размякнет. Разогреть тем временем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на нее лапшу и около стакана воды. Тушить, помешивая, пока лапша не обретет окончательную мягкость. 
2. Добавить в лапшу соус из упаковки и перемешать. После этого добавить мелко нарезанный дайкон (японский редис), тофу, сушеные креветки, перемолотый арахис и яйцо. Жарить до тех пор, пока яйцо не станет полностью готовым. В конце добавить немного пророщенных бобов и зелени - в Таиланде обычно используют зеленый лук. 
3. Выложить на тарелку. Подавать с пророщенными бобами или пшеницей, мелко порезанными цветками банана, лаймом и перцем чили. 
Состав
- Лапша из бобов мунг
- Рыбный соус
- Сахар
- Тамариндовая паста
- Специи
Произведено в Таиланде. 
									
				
        
								
					Характеристики
										
						Вес
												
							Вес продукта
							100 гр
						
												
							Вес с упаковкой
							120 гр