cart-icon

В корзине лежит подарок! smiley

Готовая лапша из бурого риса по-тайски 200 гр

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Maetuk Brand
  • Артикул: 2203
  • Наличие: Есть в наличии
Цена 311 руб.
Нашли дешевле?
Вес продукта: 200 гр
Вес с упаковкой: 240 гр
Доставка в город

Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки

  • Наш склад находится в Тайланде.
  • Отправка товара только напрямую из Тайланда.

Всё о доставке - тут

Оплата любым удобным способом
Виза Мастеркард Сбербанк России Тинькофф банк ЮMoney
Лапша - одно из ключевых блюд в тайской кухне. Одно из вкуснейших блюд из нее - жареная лапша с различными специями и дополнениями. 
Лапша из бурого риса обладает более темным цветом, она производится из риса, который не был подвергнут лущению. В таком продукте содержится значительно больше ценных витаминов и микроэлементов. Приготовить ее можно в домашних условиях на основе полуфабриката из Таиланда - Rice Berry Noodle Thai Style. С его помощью можно по-настоящему удивить и порадовать семью и гостей экзотическим точь-в-точь как из Юго-Восточной Азии. 

Приготовление
1. Извлечь лапшу из пакета и погрузить ее в чистую воду на 10 минут до тех пор, пока она не размякнет. Разогреть тем временем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на нее лапшу и около стакана воды. Тушить, помешивая, пока лапша не обретет окончательную мягкость. 

2. Добавить в лапшу соус из упаковки и перемешать. После этого добавить мелко нарезанный дайкон (японский редис), сушеные креветки, перемолотый арахис и яйцо. Жарить до тех пор, пока яйцо не станет полностью готовым. В конце добавить немного пророщенных бобов и зелени - в Таиланде обычно используют зеленый лук. 

3. Выложить на тарелку. Подавать с пророщенными бобами или пшеницей, мелко порезанными цветками банана, лаймом и перцем чили. 

Состав
- Лапша из бурого риса 

- Рыбный соус

- Сахар

- Тамариндовая паста

- Специи

Вес - 200 г
Произведено в Таиланде. 
Характеристики
Вес
Вес продукта 200 гр
Вес с упаковкой 240 гр
Отзывы и вопросы (0)

Отзывы о нашей работе