Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
На выбор 3 веса - 100, 500 или 1000 гр
Камбоджийский кофе мало знаком нашим потребителям. Пожалуй, его растущей популярности мы обязаны туристам, все чаще и охотнее посещающим этот регион.
Кофе в Камбодже начали выращивать сравнительно недавно, около ста пятидесяти лет назад.
Плантации расположены на горной цепочке, пересекающей Камбоджу, Лаос и Вьетнам.
Многие любители кофе отзываются о камбоджийских кофейных сортах не просто положительно, а с хорошей долей восторга, отмечая его мягкость и яркий шоколадный вкус и расстраиваясь от того, что привезенные зерна заканчиваются.
Встречаются утверждения, что лучше всего кофе из Камбоджи получается в турке, а не в привычной кофеварке. Но это дело вкуса, попробовать сварить напиток разными способами и сравнить — это уже не проблема.
Многие ценители напитка согласятся с тем, что он имеет ни на что не похожий вкус и оттого является запоминающимся.
На формирование особенного вкуса влияет:
Земля. Почва формирует вкус кофе почти на 90%. В частности из-за нее можно ощутить шоколадно-ореховый оттенок. Уникальная обработка ягод, из-за которой природная сладость плода не теряется, а передается зерну.
Обжарка. Традиционный способ обжарки на кокосовом масле помогает раскрыться всем вкусовым оттенкам зерен, что способствует раскрытию вкуса с каждым глотком.
Экология. В Камбодже отсутствуют крупные заводы и фабрики, только фермы и хозяйства, где на производстве используются органические удобрения.