cart-icon

В корзине лежит подарок! smiley

Китайский Пуэр Гу Шу Ча в плитке 10 лет 250 гр

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 217
  • Наличие: Есть в наличии
Цена 2 575 руб.
Нашли дешевле?
Вес продукта: 250 гр
Вес с упаковкой: 250 гр
Доставка в город Сиэтл

Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки

  • Наш склад находится в Тайланде.
  • Отправка товара только напрямую из Тайланда.

Всё о доставке - тут

Оплата любым удобным способом
Виза Мастеркард Сбербанк России Тинькофф банк ЮMoney

Пуэр Гу Шу Ча родом из провинции Юньнань. Для его производства идут только листочки со старых пуэрных деревьев. Он относится к разряду эксклюзивных чаев.

Цвет настоя темно-янтарного оттенка. Хорошо сбалансированный вкус. С каждой новой заваркой раскрывается по разному, сначала вкус мягкий и лишен какой-либо горечи, далее раскрывается и проявляется древесное и долгое послевкусие.

Как и все виды чая пу-эр, Шу Медаль пуэр в плитке обладает целебными свойствами, присущими этому виду чая. Он выводит из организма шлаки, способствует нормализации артериального давления, а также снижению уровня сахара в крови. При простудных заболеваниях помогает сбить температуру. Черный прессованный чай пу-эр содержит большое количество полезных веществ – витаминов и аминокислот. Поэтому настой из него оказывает общеукрепляющее действие за счет своих антиоксидантных свойств и за счет повышения иммунитета человека.
Для настаивания черного чая пуэр Шу Пу-эр нужна вода температурой не выше 95°С.  На 200 мл воды понадобится кусочек весом примерно 3-5 гр, который можно отколоть от лепешки с помощью специального ножа. Чай Шу Юннань черный пуэр можно заваривать несколько раз, постепенно повышая время настаивания.

У этого шу пуэра повышенное содержание Ча Ци. Эффект - просто потрясающий. Хороший пуэр для начала дня.

Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого подвергается ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств.

Характеристики:
Аромат: древесный, землянистый, ровный.
Настой: темно-коричневого цвета.
Вкус: маслянистый, плотный, густой, тягучий, с нотками осенней листвы и камфоры.
Эффект: согревает, хорошо бодрит, проясняет ум и улучшает настроение. Хорош для дружеских встреч и медитативного созерцательного чаепития.
Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.

Способ заваривания: 
Температура воды - 95 градусов. 
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка без горки. Выдерживает до 7 завариваний.
Обычный способ: на чайник объемом 1л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.

Производство шу пуэра:
Технология изготовления чая шу пуэр называется «Во Дуй» (WoDui), влажное скирдование, и состоит из нескольких этапов:
    1. Чайные листы собирают в кучи, спрыскивают водой, а затем накрывают тканью;
    2. Для того чтобы чайный лист начал преть и быстро темнеть, повышают температуру;
    3. Во время производства кучу ежедневно ворошат и вновь накрывают, чтобы старение было равномерным.
Процесс приготовления качественного шу пуэра длится не менее года.

Характеристики
Вес
Вес продукта 250 гр
Вес с упаковкой 250 гр
Отзывы и вопросы (0)

Отзывы о нашей работе