На выбор 4 вида обжарки - светлая легкая, средняя, от средней до темной
и темная.
На выбор 3 вида помола - в зернах, средний помол, тонкий помол.
Кофе в зернах: 100% сорт Арабика (Arabica 100%)
Высота над уровнем моря: 1300-1500 метров
Мытый способ обработки (Washed Process)
При этом способе с собранных ягод удаляют кожицу на специальном оборудовании. Сделать это необходимо как можно раньше, чтобы урожай не начал портиться. Такой процесс называется депульпацией кофе. Мякоть используют для приготовления другого напитка – каскары – или как удобрение для растений.
После депульпации зерна помещают в воду на 12-24 часа. Здесь в процессе ферментации удаляется оставшаяся мякоть и клейковина. На конечном этапе зерна промывают в чистой воде.
На следующем этапе их высушивают как при сухом методе. Однако теперь процесс сушки проходит быстрее – от 10 до 22 дней. Просушенные зерна очищают и готовят к отправке.
Место выращивания: деревня Мае Чан Луанг, Дой Мае Салонг, провинция Чианграй.
Легкая обжарка
Подходит для людей, которые любят кофе с легким, нежным вкусом, с явным фруктовым привкусом. Кислый, освежающий, но не вяжущий Легкий вкус прикосновения, как пить чай, глоток, наслаждаться, чувствовать себя освеженным, Через капельную систему лучше не пропускать.
>>>Подходит для заваривания: с френч-прессом/аэропрессом/фильтром/и т.д.
Средняя обжарка
Подходит для людей, которые любят сбалансированное тело кофе, нежное, мягкое и гладкое. Имеет легкий ягодный привкус. ароматные сухоцветы сладкий в конце
>>>Подходит для заваривания: с помощью кофеварки эспрессо/котелка Moka/фильтра/и т. д.
Обжарка от средней до темной
Подходит для любителей кофе, который легко пьется, не очень горький, мягкий, бобового оттенка, имеет карамельную сладость в конце, смешивается с молоком или пьется как американо. Это вкусно.
>>>Подходит для заваривания: с помощью кофеварки эспрессо/котелка Moka/и т. д.
Темная обжарка
Подходит для холодного заваривания, сильный вкус кофе, сильный аромат.
>>>Подходит для заваривания: с помощью кофеварки эспрессо/котелка Moka/и т. д.
Завод по обжариванию расположен в Дой Мае Салонг, провинция Чианграй.
Всегда свежеобжаренный кофе