Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
Этот чай делают из растения, которое называется гибискус.
Растение целиком употребляют в пищу, но для чая используют только цветки. Чай после заваривания становится красного цвета как раз благодаря этим цветкам.
Раньше думали, что этот чай лечит множество болезней и не зря. Чай содержит много полезных для организма веществ.
Чем же он полезен?
Чай не стоит употреблять тем, у кого повышенная кислотность, серьезные заболевания желудка (язва) и наличие камней в желчном пузыре и почках.
Чай заваривается разными способами:
Залить несколько ложек чая горячей водой и варить на плите в течение некоторого времени (2-3 минуты) или залить сухой чай кипятком и настаивать в течение 5-6 минут.
Способы употребления тоже разные, горячий, холодный, с добавлением сахара или без, в общем как вы хотите. Ешьте заваренные цветочки, от них организму только польза. Заваривать чай можно в любой посуде, кроме металлической, так как это значительно ухудшит вкус напитка.