Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
Катарантус розовый (барвинок) имеет свойства:
Сырьё барвинка розового используют для получения противоопухолевых препаратов, применяемых при лимфогранулематозе, гематосаркомах, миеломной болезни, лейкозе, саркоме и др. При всех вышеуказанных заболеваниях, а также при раке желудка, прямой кишки, печени, мочевого пузыря применяют спиртовую настойку - 2 ст.л. мелко нарезанных веточек катарантуса с листьями залить 250 мл водки или 70-градусного спирта. Настоять 10 дней периодически помешивая, процедить. Пить за час до еды начиная с одной капли 3 раза в день, ежедневно прибавляя по капле. Довести количество капель до 20, сделать перерыв на 10 дней и курс повторить. Лечение длительное, не менее трёх месяцев с указанными перерывами. Необходимо строго соблюдать рецептуру приготовления настойки и дозировки, так как растение ядовито.
Эта же настойка эффективна и при других заболеваниях. Она помогает при простатите, аденоме, геморрое, фиброме матки, полипах, эндометриозе, дисбактериозе, варикозе, пародонтозе, доброкачественных и злокачественных опухолях молочной железы, язвенной болезни желудка.
Катарантус- барвинок нормализует уровень сахара и крови при сахарном диабете, предупреждает возникновение диабетической гангрены (настойка, мазь), а также избавляет от трофических язв, псориаза, экземы. Прекрасно справляется с гипертонической болезнью. Отвар катарантуса применяют при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, диабета и в качестве лёгкого обезболивающего: 1 пакетик сухой травы на 1 стакан охлаждённой, кипячённой воды, довести до кипения и снять с огня. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день за час до еды.
При лечении препаратами барвинка розового надо следить за составом крови, мочи, состоянием печени, почек. Так как эти органы начинают усиленно работать для вывода из организма продуктов распада. Поэтому следует попутно принимать препараты из трав, поддерживающих эти органы,- репешка, календулы, душицы и др.