Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
Активизирует процессы сжигания жира, подавляет аппетит, повышает энергетический запас организма.
Не зря зеленый кофе «Труслен Плюс» обрел такую популярность у представительниц прекрасного пола, старающихся постоянно держать себя в форме.
Активные компоненты зеленного кофе в комплексе с антиоксидантами активизируют естественные процессы сжигания жира, направляя лишние калории на подавление аппетита и восстановление энергии организма.
В продукте отсутствуют искусственные красители и консерванты.
Кофе рекомендован так же при рисках сахарного диабета.
Основные компоненты:
экстракт зёрен зеленого кофе, сукралоза, порошок тайского зелёного кофе Робуста, L-тартрат, L-аргинин, L-глютамин, хром хелат, L-глицин.
Экстракт зерен зеленого кофе содержит два типа антиоксидантов:
Сукралоза – компонент кофе, который появился на рынке пищевой промышленности сравнительно недавно. Вырабатывают данный компонент из сахара, и он обладает теми же вкусовыми качествами, что и сахар, но попадая в организм человека, он не усваивается, а выводится из организма естественным путем. Является абсолютно нетоксичным компонентом для здоровья человека.
Порошок тайского зелёного кофе Робуста – один из натуральных компонентов «Труслен Плюс» который попадая в организм, способствует расщеплению 46% жировых отложений в течение месяца.
L-тартрат – аминокислота, которая попадая в организм, распадается на L-карнитин и винную кислоту, что способствует ускорению процессов сжигания жира и активизирует энергетический обмен.
L-аргинин – считается условно незаменимой аминокислотой, то есть не вырабатывается организмом самостоятельно. Попадая вместе с остальными компонентами кофе, аргинин восстанавливает обменные процессы и оказывает благотворное воздействие на систему и процессы кровообращения.
L-глютамин – одна из наиболее важных аминокислот, большая часть вырабатывается самостоятельно нашим организмом. Но для полноценного функционирования организм нужно иногда подпитывать этой аминокислотой. Попадая в организм, наряду с остальными компонентами кофе, данная аминокислота выводит все шлаки и укрепляет работу иммунной системы.
Хром хелат – биодобавка. Компенсирует недостаток хрома в организме. Способствует снижению веса, нормализует наличие сахара и холестерина в крови, повышает работоспособность, устраняет синдром тревожности.
L-глицин – аминоуксусная кислота, тонизирует нервную систему
Способ применения:
Один пакетик кофе залить 120 ml кипяченой воды и выпить перед едой.
10 пакетиков по 16 гр