cart-icon

В корзине лежит подарок! smiley

Клейкий рис для десерта с манго Giffarine 1кг

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Giffarine
  • Артикул: 2219
  • Наличие: Есть в наличии
Цена 379 руб.
Нашли дешевле?
Вес продукта: 1 кг
Вес с упаковкой: 1090 гр
Доставка в город Колумбус

Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки

  • Наш склад находится в Тайланде.
  • Отправка товара только напрямую из Тайланда.

Всё о доставке - тут

Оплата любым удобным способом
Виза Мастеркард Сбербанк России Тинькофф банк ЮMoney

Клейкий тайский рис или по–другому, «липкий рис», «сладкий рис» — это особый сорт тайского риса, который содержит большое количество амилопектина (крахмала), благодаря чему такой рис обладает большой клейкостью и ярким особенным вкусом.

Внешне зерна клейкого риса похожи на жемчужины – рис такой же ровный, непрозрачный и белоснежный.

Вес нетто упаковки клейкого риса 1 кг. Рис выращен и упакован в Таиланде.

Клейкий рис с желтым спелым тайским манго - это очень вкусный тайский десерт, который входит в десятку самых известных и вкусных тайских блюд, обязательных «к опробыванию» для гостей Таиланда.

Клейкий рис с манго представляет собой вареный клейкий рис, смешанный с густым сладким кокосовым соусом и дольками спелого желтого тайского манго.

Клейкий рис с манго является замечательным полезным и вкусным тайским десертом и очень легко готовится даже вдали от Таиланда.
 

Рецепт тайского десерта – клейкий рис с манго:

  • 1 стакан тайского клейкого риса тщательно промыть под проточной водой, залить 1,5 стаканами воды и варить на медленном огне или в рисоварке.
  • 1 целое спелое желтое манго очистить и нарезать на тонкие дольки.
  • Приготовить кокосовый соус: подогреть кокосовое молоко с сахаром плюс щепотка соли, до полного растворения сахара, но не допуская кипения.
  • Из сваренного клейкого риса сформировать на тарелке красивую горку, сверху украсить рис кусочками манго и полить кокосовым соусом.
Характеристики
Вес
Вес продукта 1 кг
Вес с упаковкой 1090 гр
Отзывы и вопросы (0)

Отзывы о нашей работе