cart-icon

В корзине лежит подарок! smiley

Корейский универсальный барбекю соус Суки Яки 280 мл

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 2054
  • Наличие: Есть в наличии
Цена 180 руб.
Нашли дешевле?
Вес продукта: 280 мл
Вес с упаковкой: 310 гр
Доставка в город

Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки

  • Наш склад находится в Тайланде.
  • Отправка товара только напрямую из Тайланда.

Всё о доставке - тут

Оплата любым удобным способом
Виза Мастеркард Сбербанк России Тинькофф банк ЮMoney

Барбекю соус  Суки Яки используется в китайской, японской кухне и придает замечательный остро-сладкий вкус. Он прекрасно сочетается с блюдами из овощей и морепродуктов, а также идеально подходит для тушения мяса. Желающие добавить неповторимую изюминку в блюда из мяса и птицы могут приобрести вкусный и острый ароматный Корейский барбекю соус Суки Яки с добавлением семян кунжута.

Всего одна ложка этого соуса Суки Яки, добавленная в суп, может мгновенно превратить его в изумительное корейское блюдо. Соус обрел особую популярность среди жителей Таиланда. Супы, приготовленные с его добавлением, получили смешанное название Суки Яки.

Рецепт корейского барбекю соуса заимствован тайцами из корейской кухни. Его можно добавлять в качестве приправы для обжаривания рыбы либо мяса, тем самым придавая своему кулинарному шедевру неповторимую изюминку. Многие предпочитают использовать соус Суки Яки к жареной корейской лапше, а также к блюдам, приготовленным из морепродуктов.

Уникальный состав соуса Суки Яки позволяет его применять как основу и в качестве заправки для огромного количества блюд русской кухни.

Экспериментируйте и найдете именно свое, уникальное фирменное блюдо.

Удивляйте своих родных и друзей небольшими достижениями на кухне.

Корейский барбекю соус Суки Яки не содержит красителей и консервантов.

Основной состав: сахар, вода, красный чили, соевые бобы, чеснок, кунжутное масло, семена кунжута, крахмал тапиоки, дистиллированный уксус, соль.

Благодаря семенам кунжута, соус обретает своеобразный вкус в добавление к уже имеющемуся остро-кисловато-сладкому.

Россияне используют СукиЯки как универсальный соус, добавляя его к тушеным блюдам из птицы, мяса, овощей, а также в качестве приправы к шашлыку.

Способ применения:

Прежде чем приступить к применению соуса, рекомендуется хорошенько взболтать пластиковую бутылку для тщательного смешивания всех компонентов.

Открытую тару можно использовать в течение 6 месяцев. Хранить соус необходимо в холодильнике.

Характеристики
Вес
Вес продукта 280 мл
Вес с упаковкой 310 гр
Отзывы и вопросы (0)

Отзывы о нашей работе