Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
Барбекю соус Суки Яки используется в китайской, японской кухне и придает замечательный остро-сладкий вкус. Он прекрасно сочетается с блюдами из овощей и морепродуктов, а также идеально подходит для тушения мяса. Желающие добавить неповторимую изюминку в блюда из мяса и птицы могут приобрести вкусный и острый ароматный Корейский барбекю соус Суки Яки с добавлением семян кунжута.
Всего одна ложка этого соуса Суки Яки, добавленная в суп, может мгновенно превратить его в изумительное корейское блюдо. Соус обрел особую популярность среди жителей Таиланда. Супы, приготовленные с его добавлением, получили смешанное название Суки Яки.
Рецепт корейского барбекю соуса заимствован тайцами из корейской кухни. Его можно добавлять в качестве приправы для обжаривания рыбы либо мяса, тем самым придавая своему кулинарному шедевру неповторимую изюминку. Многие предпочитают использовать соус Суки Яки к жареной корейской лапше, а также к блюдам, приготовленным из морепродуктов.
Уникальный состав соуса Суки Яки позволяет его применять как основу и в качестве заправки для огромного количества блюд русской кухни.
Экспериментируйте и найдете именно свое, уникальное фирменное блюдо.
Удивляйте своих родных и друзей небольшими достижениями на кухне.
Корейский барбекю соус Суки Яки не содержит красителей и консервантов.
Основной состав: сахар, вода, красный чили, соевые бобы, чеснок, кунжутное масло, семена кунжута, крахмал тапиоки, дистиллированный уксус, соль.
Благодаря семенам кунжута, соус обретает своеобразный вкус в добавление к уже имеющемуся остро-кисловато-сладкому.
Россияне используют СукиЯки как универсальный соус, добавляя его к тушеным блюдам из птицы, мяса, овощей, а также в качестве приправы к шашлыку.
Способ применения:
Прежде чем приступить к применению соуса, рекомендуется хорошенько взболтать пластиковую бутылку для тщательного смешивания всех компонентов.
Открытую тару можно использовать в течение 6 месяцев. Хранить соус необходимо в холодильнике.