Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
Паста Том Кха идеально подойдет для приготовления одноименного тайского супа, особенно если под рукой нет свежих тайских трав. Паста не содержит животных ингредиентов. Тайский суп Том Кха имеет более нежный и мягкий вкус по сравнению с другими тайскими супами.
Паста Том Кха от Lobo 50 г - от известного тайского производителя паст, соусов, лапши и др. популярных тайских продуктов, изготовлена по высоким стандартам качества.
Паста идеально подойдет для приготовления традиционного тайского супа Том Кха, причем с курицей это будет Том Кха Гай, с креветками - Том Кха Кунг. Вкус у Том Кха, как впрочем у многих тайских блюд сочетает в себе сладкий, острый, соленый, пряный и кислый вкусы. Сочетание может показаться невообразимым для непосвященного, но большинству россиян, попробовавших тайскую кухню, очень нравится.
Суп Том Кха, по сравнению с другими супами Тайланда имеет менее острый, менее кислый вкус, более нежный и сливочный, за счет кокосового молока, поэтому мы его рекомендуем для приготовления тем, кто не любит слишком острую пищу.
Какой женщине не хотелось бы стать глубоким знатоком кулинарного искусства?
Компания «LOBO» воплотила желание большинства женщин в реальность, выпустив тайскую пасту Том Ка, с помощью которой можно сварить один из самых вкуснейших кокосовых супов Том Кха Кай.
Суп с пастой Том Ка обретет незабываемый вкус восточных стран, и каждый имеет возможность насладиться нежным остро-сливочным вкусом самого распространенного в Таиланде супа Том Кха Кай.
В древние времена, с помощью данного супа, женщины успешно могли сбросить лишний вес.
В 1 упаковке Том Ка содержится 50 грамм пасты. Одного пакета достаточно для приготовления 3-4 порций супа, но при желании его можно растянуть и на большее количество приготовлений.
Состав: лемонграсс, специи, галангал, соль, сахар, растительное масло, глютамат и лимонная кислота.
Способ приготовления:
Содержимое пакета, не вскрывая, разогреть в чашке с горячей водой в течение 1 минуты.
Затем сухое кокосовое молоко залить 240 гр. воды и вскипятить.
Вскрыть пакетик с разогретой смесью Том Ка и добавить его содержимое в суп.
300 гр. куриного мяса нарезать мелкими кусочками, предварительно промыв, и добавить в суп.
Варить до готовности мяса.
Для аромата, по своему усмотрению, можно добавить тайские сушеные пряности – галангал, листья кафирского лайма, лемонграсс.
Как только суп приготовиться необходимо в него влить еще 480 мл. воды, и держать на огне в течение 5 минут.
В отдельной чашке разбавить еще немного сухого кокосового молока с 240 граммами воды, и тщательно перемешав, добавить смесь в суп.
100 гр. шампиньонов промыть и очистить, затем нарезать каждый шампиньон на 4 части и добавить в суп.
Дождаться, пока суп не закипит и после закипания продержать его еще 3 минуты на сильном огне.
На завершающем этапе необходимо добавить сок лайма или лимона (по вкусу) а также рыбный соус и кокосовый сахар.