cart-icon

В корзине лежит подарок! smiley

Паста для супа Том Ям Lobo 30 гр

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Lobo
  • Артикул: 1116
  • Наличие: Есть в наличии
Цена 150 руб.
Нашли дешевле?
Вес продукта: 30 гр
Вес с упаковкой: 40 гр
Доставка в город

Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки

  • Наш склад находится в Тайланде.
  • Отправка товара только напрямую из Тайланда.

Всё о доставке - тут

Оплата любым удобным способом
Виза Мастеркард Сбербанк России Тинькофф банк ЮMoney

Паста для супа Том Ям с креветками, 30 гр

Том ям - целое семейство супов, с общим принципом приготовления. А именно: очень острый, кисло-сладкий бульон, непременно с лемонграссом, острыми перчиками, грибами, пастой Том Ям плюс на выбор: креветки, курица, свинина, говядина, или утка.

Состав: лимон, масло, лук шалот, сахар, галангал, сушеный красный перец чили, чеснок, финиковая паста, соль, регулятор кислотности (е330). Состав не содержит искусственных заменителей или красителей. 
 

Способ приготовления (на 2 порции):
• Перед вскрытием пакетика подержите его сначала в горячей воде (можно прямо из-под крана) в течение одной минуты. Тогда паста размягчится, и будет легко выгрузить ее из пакетика.
• Налейте в небольшую кастрюльку 480 миллилитров воды (а еще лучше - 280 миллилитров воды, смешанной с 200 мл пастеризованного кокосового молока) и доведите до кипения. Убавьте огонь.
• Добавьте в кастрюльку содержимое этого пакетика (паста для супа том-ям)
• Положите 200 граммов очищенных креветок в кипящую воду (с кокосовым молоком). 
• Положите 100 граммов грибов
• Можно добавить кальмары, рыбные шарики, корень галангала, стебли лемонграсса, репчатый лук, листья бергамота
• Добавьте по вкусу рыбный соус и сок лайма
• Кипятите на умеренном огне около 5 минут
• Когда креветки сварятся, они изменят свой цвет с бурого на розовый. Это служит индикатором того, что суп уже готов. Не кипятите долго!

Итак, настоящий тайский суп том-ям готов!

Характеристики
Вес
Вес продукта 30 гр
Вес с упаковкой 40 гр
Отзывы и вопросы (0)

Отзывы о нашей работе