cart-icon

В корзине лежит подарок! smiley

Паста для зеленого карри Lobo 50 гр

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Lobo
  • Артикул: 1119
  • Наличие: Есть в наличии
Цена 135 руб.
Нашли дешевле?
Вес продукта: 50 гр
Вес с упаковкой: 60 гр
Доставка в город

Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки

  • Наш склад находится в Тайланде.
  • Отправка товара только напрямую из Тайланда.

Всё о доставке - тут

Оплата любым удобным способом
Виза Мастеркард Сбербанк России Тинькофф банк ЮMoney
Карри - это смесь измельченных специй, смешанных в однородную пряную пасту - используется в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока. Существуют карри вегетарианские, карри с добавлением кокосового молока, мясные и рыбные карри. Карри может быть основным блюдом или гарнироваться вареным рисом. В Таиланд же идея карри пришла из Индии, и в дальнейшем была преобразована местными поварами. Обычно тайские карри напоминают густой суп на основе кокосового молока. Основа карри паст в Таиланде — не сухие смеси специй, как в Индии, а «влажные» пасты из перетертых пряностей и трав.

Зеленая паста карри от таиландского производителя Lobo имеет более мягкий вкус, в отличие от красной пасты карри, имеет легкий цитрусовый вкус. Готовить с зеленой пастой карри легко, достаточно добавить кокосовое молоко, мясо, рыбу или морепродукты. В составе зеленый перец чили, чеснок, лимон, лук шалот, галангал, цедра каффир лайма, порошок тмина, семена кориандра, куркумы и др.
В целом, готовят с карри все что угодно: курицу, говядину, свинину, морепродукты и даже лягушек. Из овощей и трав традиционно добавляют тайские баклажаны, побеги бамбука и тайский базилик.

Состав:
Chilli 30%, Lemongrass 20%, Garlic 15%, Salt 11%, Shallot 8.5%, Galangal 5.5%, Shirimp Paste (Shrimp, Salt) 3%, Kaffir lime peel 3%, Coriander Root 2.5% and Spices (Cumin, Turmeric) 1.5%.

Объем: 50 гр

Способ приготовления:
- Разогреть глубокую сковороду, на небольшом количестве масла прогреть пасту, постоянно помешивая, в течении минуты, затем постепенно влить 240 мл кокосового молока (можно использовать консервированное или сухое кокосовое молоко из нашего магазина), хорошо размешивая пасту с молоком до полной однородности. Доведите до кипения;
- Затем добавить 250 гр мелко нарезанного мяса курицы или говядины, готовить около 10 минут, до готовности мяса, добавить 240 мл горячей воды, постоянно перемешивая;
- Добавить баклажаны (нарезанные кубиками), листья каффир лайма и  нарезанный красный перец чили (по желанию). Тушить 5-7 минут, добавить листья базилика;
- Приправить рыбным соус по вкусу;
- Подавать с рассыпчатым рисом.
Кроме того, на основе пасты готовят супы, цельные куриные ножки и бедрышки, только овощи и многое другое. Огромный выбор рецептов можно найти в интернете.
Приятного Вам аппетита!
                 
50 гр пасты рассчитано на 3-4 порции.

Хранение:
После вскрытия пакетика пасту карри для домашнего приготовления нужно либо сразу использовать, либо хранить в стеклянной, плотно закрытой банке в холодильнике до 4х недель.

Примечание:
Обязательно попробуйте блюда с тайской пастой карри. Не сомневайтесь – острая, яркая приправа разнообразит ваш стол и добавит ярких красок! Важно, что карри, это не только вкусно, но и полезно: богатый состав специй укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение и ускоряет метаболизм, помогая надолго сохранить стройность фигуры.
Характеристики
Вес
Вес продукта 50 гр
Вес с упаковкой 60 гр
Отзывы и вопросы (0)

Отзывы о нашей работе