Сумма: 0 р.
Оформить заказВ корзине лежит подарок!
Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки
Прежде всего, паста карри известна в качестве популярного ингредиента непосредственно в тайской кухне, но также она может быть отличной заменой карри порошков и других смесей приправ, в кухнях других народов.
Ближневосточный, «мусульманский» вариант тайского карри, сладковатый, обволакивающий, густой и пряный – массаман карри может стать отличным вкуснейшим ужином в холодное время года.
Готовят массаман карри в основном с курицей или с говядиной. Кроме мяса в массаман-карри добавляют картошку и по-желанию - орехи (кешью или арахис).
Способ приготовления:
Паста рассчитана на 3-4 порции
Другие варианты использования - Приготавливая густой соус, необходимо добавить пасту в небольшое кол-во воды и нагревать, пока паста начинает пахнуть, затем добавить остальные ингредиенты - кокосовое молоко, сливки.
Смешайте пасту карри и йогурт без добавок, и Вы получите отличный закусочный соус!
Добавьте пасту карри в сливки и залейте смесью консервированные помидоры, все взбейте в смесителе (блендере) и, наконец, - вкусный соус полейте на предварительно приготовленное мясо и подогрейте! А еще - подогрейте пасту карри с нарезанным бананом и несколькими столовыми ложками йогурта, без добавок, чтобы приготовить пикантную фруктовую добавку к карри.
Состав: тмин, корица, кардамон и гвоздика, пальмовый сахар, мускатный орех, тамаринд.