cart-icon

В корзине лежит подарок! smiley

Паста для желтого карри Lobo 50 гр

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Lobo
  • Артикул: 1943
  • Наличие: Есть в наличии
Цена 123 руб.
Нашли дешевле?
Вес продукта: 50 гр
Вес с упаковкой: 60 гр
Доставка в город Ашберн

Выдача посылки в ближайшем пункте выдачи \ отделении Почты -
3 недели со дня отправки

  • Наш склад находится в Тайланде.
  • Отправка товара только напрямую из Тайланда.

Всё о доставке - тут

Оплата любым удобным способом
Виза Мастеркард Сбербанк России Тинькофф банк ЮMoney
Карри - это смесь измельченных специй, смешанных в однородную пряную пасту - используется в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока. Существуют карри вегетарианские, карри с добавлением кокосового молока, мясные и рыбные карри. Карри может быть основным блюдом или гарнироваться вареным рисом. В Таиланд же идея карри пришла из Индии, и в дальнейшем была преобразована местными поварами. Обычно тайские карри напоминают густой суп на основе кокосового молока. Основа карри паст в Таиланде — не сухие смеси специй, как в Индии, а «влажные» пасты из перетертых пряностей и трав.

Желтая паста карри – паста средней, наиболее мягкой остроты с добавлением карри. Она идеально сочетается с картофелем и куриным мясом. Кроме того, в пасте присутствуют чили, чеснок, галангал, соевое масло и другие специи.

Желтая карри паста подходит для вегетарианцев. Эту пасту карри используют для приготовления желтого карри супа, известного как "karee".
Желтая паста карри похожа на зеленую и красную пасты, но ее приготавливают из куркумы, что придает пасте желтый оттенок, иногда также добавляют желтый перец чили.
Используйте эту вкусную пасту к блюдам из курицы, рыбы и другим морепродуктам или картофелю и овощам.

Состав:
Растительное соевое масло, соль, креветочная паста, галангал, перец чили, лемонграсс, чеснок, лук шалот. Сухие специи, в том числе кумин и куркума. (Garlic, Shallot, Vegetable Oil (palm, Soybean), Spices (Cumin, Turmeric), Salt, Lemongrass, Shrimp Paste, Chilli 21% and Galangal).

Объем: 50 гр

Способ приготовления:
- Разогреть глубокую сковороду, на небольшом количестве масла прогреть пасту, постоянно помешивая, в течении минуты, затем постепенно влить 240 мл кокосового молока (можно использовать консервированное или сухое кокосовое молоко из нашего магазина), хорошо размешивая пасту с молоком до полной однородности. Доведите до кипения;

- Затем добавить 250 гр мелко нарезанного мяса курицы или говядины, готовить около 10 минут, до готовности мяса, добавить 240 мл горячей воды, постоянно перемешивая;

- Добавить крупно порезанный картофель и репчатый лук, тушите до готовности;

- Приправить рыбным соус по вкусу;

- Подавать можно с рассыпчатым рисом.

Кроме того, на основе пасты готовят супы, цельные куриные ножки и бедрышки, только овощи и многое другое. Огромный выбор рецептов можно найти в интернете.

Приятного Вам аппетита!

50 гр пасты рассчитано на 3-4 порции.

Хранение:
После вскрытия пакетика пасту карри для домашнего приготовления нужно либо сразу использовать, либо хранить в стеклянной, плотно закрытой банке в холодильнике до 4х недель.
Характеристики
Вес
Вес продукта 50 гр
Вес с упаковкой 60 гр
Отзывы и вопросы (0)

Отзывы о нашей работе